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朝の庭、秋の気配を感じます。

慌てて、バジルを全部摘んでバジルソースを作ったり、生産者の方から、この夏最後のパッションフルーツをたくさん譲ってもらったので、せっせとジャムを作ったり、次の季節を迎える前の準備をしています。

9月のランチです。

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バジルソースのフジッリ、ズッキーニのキッシュ、紫キャベツとブルーベリーのマリネ、ビーツとポテトのサラダのサラミ巻き、夏野菜のカポナータとグリルチキン、キャロットラペ、ミニトマトのキヌアサラダ詰め、豆腐のグリルの玉ねぎそーのせ、…などなど、小さなお料理のあれこれを乗せたランチプレートのほか、puripanpicnicさんの天然酵母のパンと自家製ディップも。

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カシューナッツとクミンのパンにフムス。
水切りヨーグルトにベリーとルバーブのジャム。

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ミニバゲットにサーモンクリーム。

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季節のフルーツのスイーツは、いちじくのメープルシロップかけ、パッションフルーツソースとヨーグルト、グレープフルーツのゼリー。

kitchen studio picnic
(木曜日、日曜日のみのランチ予約制)
090-9308-3455

💌kitchen.studio.picnic@gmail.com