こんばんは。
新作メニューを開発しているうちに夜はどんどん冷えるようになりましたね😳

今日で夏のメニュー、チキントマトライスが終了致します。
新しいランチのご飯メニューはエビとツナのクリームドリアとなります。
昨年ご好評いただきました、牛すじのデミグラスソースライスは今年はお蔵入りとなりました。。😭
(昨年のドリンクセット1,780円と同じクオリティの皿を作ろうとすると、500円程の値上げが必要となるため…)

そして季節のおすすめメニューは…!
食材がなかなか決まらず開発が遅れていまして、1週間ほどお待ちください🥲💦

さて、、、
3月の値上げの際も非常に厳しいご意見をいただき大変恐縮ではあるのですが、10月3日より、いくつかのメニューを40円から100円値上げさせていただきます。
限界まで頑張ろうと思い、お飲み物は全て据え置き、ほかメニューも半分以上据え置いておりますが、
もうそろそろ自助努力だけでは…というところでございます…

ちなみにメニューを変えた後もキャラベルは内容量を変えたり、素材のクオリティを落としたり、作業を簡略化したり。。。

ということは全く考えておりません。
どんな時でもお客様にとって誠実なお料理を提供したいと思っておりますので、何卒ご理解いただけますよう、お願い致しますm(_ _)m