”これは絶対作るぞ”って僕が思ってた、「レシピ」第2弾です。
この料理は、「ひだまりキッチンの」”わかちゃん”レシピです。
今回も頑張って一人で作りましたよ。
みじん切りにしたたまねぎ、豚挽き肉、おから、万能ねぎなどをこね炒めます。
ジャァーン。
僕でも簡単に完成です。
どうどう?美味しそうですか???
そして、わかちゃんのハンバーグソースがとっても美味しい。
市販のものより断然美味しいです。
お試しくださいませ。
ちなみにこの料理、もの凄い大好評でした。
マジウマです。
僕の出来も良くって、あまりにもハンバーグが美味しかったので、今度誰かを家に招待して”おからハンバーグパティー”でもしようと思います。
(=⌒▽⌒=)
この記事、ヤフーのブログでも重複してるので、コメントは出来ないようになってます。
いつの日かこちらに移行するまで、練習ながらコツコツ更新していきます。
ちなみにヤフーのURLはこちら。
http://blogs.yahoo.co.jp/casiopea_yoshi/32525716.html