宜蘭の阿信師魚酥 | 日台夫婦の気ままな北海道生活

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生まれも育ちも北海道。
2015年に台湾人の夫と入籍!
2016年、2017年に年子の姉妹を出産。
縁あって雪の降らない台湾の高雄市で暮らしていましたが、2020年に家族で北海道に移住!!
のほほーんとした日常生活をブログにしたいと思います(・∀・)

ブログに書こうと思って忘れていた、阿信師魚酥!

これがすごく美味しくて、子供達もパクパク食べていたんです。




私は宜蘭旅行で立ち寄った、蘭陽博物館で購入しました。




辛い味もあるんですが、子供も食べるのでプレーン味(^O^)

味はかっぱえびせんを硬くした、魚の皮味って感じで一度食べたらやめられません( ˊ̱˂˃ˋ̱ )




是非是非、宜蘭に行ったら買ってみてください( ^ω^ )











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