こんばんは。
 
神戸 須磨 妙法寺 
JSAマスター認定講師
 
アイシングクッキー*フラワーケーキ*
あんフラワー教室
 
Cerisier(スリジエ)の河田里奈です。
 
ブログにお越しいただき、
ありがとうございます。


明日とあさっては、いよいよJSA関西・四国支部チャリティーイベントです。

私は明日の午前にあんフラワーのワークショップを担当させていただきます。

朝からオーブン4回転

結構古くて(15年くらい使ってる)焼きムラもあったりして。途中で置き場所を回転させたり天板の上下を入れ替えたりしないといけません。

オーブンの癖は分かっているので大丈夫なのですが、そろそろ新しいのに変えたいなぁ


米粉シフォン
最近米粉のメーカーを変えたら、食感も少し変わった気がします。前よりもっちりかな?

他の先生方のレッスンも覗きたいな〜。
終わったらぐるっと回ってみよう

明日楽しんでいただけますように。。
お待ちしています



最後までお読みいただき、ありがとうございました。

ーーー☆ーーー★ーーー☆ーーー★ーーー☆

ブログ村のランキングに参加しています。
こちらを1日1回ポチッと押していただけると励みになりますにこ
応援よろしくお願いします
 ↓↓↓


現在募集中のレッスン 
 
*ただいま不定期開催中です*

JSA関西四国支部チャリティーイベント
詳細はこちら

 キラキラ銀箔入り
白桃フラワー錦玉レッスン
{A051DCCF-0B57-44EC-B647-63251E0121DC}
詳細はこちら

JSAフラワーケーキ認定講座
随時募集中
{8C90A808-2715-4D76-9224-44FE198E2121}

詳細はこちら


アイシング基礎レッスン
随時募集中
{14673BC1-B705-4290-B7D9-B06D86C0F302:01}
詳細はこちら
 
お問い合わせはこちらからどうぞ
 
ご予約はこちらからどうぞ
 
2日以上経っても返信がない場合は、届いていない可能性がございます。cerisier.cookies@gmail.comからの受信が可能になっているか設定をご確認の上、再送して下さい。
 
インスタしています↓
お気軽にフォローして下さい
Instagram
 
LINE@始めました↓
お知らせやレッスンのご案内等を配信中。
友だち追加
アイコンからご登録いただくか、
または@zmi7750wを検索して下さい
 
ブログ村のランキングに参加しています。
1日1クリックで応援よろしくお願いします