夏はオイルパスタが好き。
夏によくパスタに使うのが
タコとトマト。
どっちも旨味がしっかり出るし
トマトソースとはまた違う
フレッシュトマトの酸味と甘さが好き。
今回は
ピエトロの「おうちパスタ」シリーズの「ペペロンチーノ」ソースを
使って作るオイルパスタ。
パスタソースがあると
季節の食材をプラスするだけで
いろんなアレンジが愉しめる。
最後にレモンをきゅっと絞るのも
夏の定番のひとつ。
詳しいレシピはNadiaにて。
*** 7月3日(月)新刊発売です ***
主婦と生活社より
***今月のレシピノートは***
* * * * *
コメントありがとうございます。
>nanaさん
早速!
予約ありがとうございます!
日々のごはんのヒントになってくれたら
うれしいです。