疲れた日は。

 

 

疲れた時は、豚肉。
疲れた時こそ、ぱぱっと。

お肉を焼くだけでいいステージは
時短メニューだと思うけど
牛肉で作るにはやっぱり敷居が高くて。

遅く帰った日の定番メニューのひとつがトンテキ。

食べるだけじゃなくて、作る人もうれしいんです。


レシピサイトNadiaで連載中のコラム
栁川かおりのレシピノート。
今回は、これです。

「疲れた日の、トンテキ。」

工程写真たくさんで詳しく解説してます。

 


 

ごはんがすすむのはもちろん、

ソースで食べるキャベツもすすみます。

 

夏の疲れにもちょうどいい。

よかったらご覧くださいね。

 

 

 

 

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主婦と生活社より

 

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***今月のレシピノートは***

vol.35  疲れた日の、トンテキ。

*              *            *            *            *

 

ニコメントありがとうございます。

 

 

 

>nanaさん。

うずらの卵って、おべんとうサイズですよね!

目玉焼きもいいですね。

こんどやってみたいです!

 

>happy smileさん。

教えていただいてありがとうございます。

修正しました。