疲れた日は。
疲れた時は、豚肉。
疲れた時こそ、ぱぱっと。
お肉を焼くだけでいいステージは
時短メニューだと思うけど
牛肉で作るにはやっぱり敷居が高くて。
遅く帰った日の定番メニューのひとつがトンテキ。
食べるだけじゃなくて、作る人もうれしいんです。
レシピサイトNadiaで連載中のコラム
栁川かおりのレシピノート。
今回は、これです。
↓
「疲れた日の、トンテキ。」
工程写真たくさんで詳しく解説してます。
ごはんがすすむのはもちろん、
ソースで食べるキャベツもすすみます。
夏の疲れにもちょうどいい。
よかったらご覧くださいね。
*** 7月3日(月)新刊発売されました ***
主婦と生活社より
***今月のレシピノートは***
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コメントありがとうございます。
>nanaさん。
うずらの卵って、おべんとうサイズですよね!
目玉焼きもいいですね。
こんどやってみたいです!
>happy smileさん。
教えていただいてありがとうございます。
修正しました。