急に。

 

 

ぐんと秋めいてきて

朝晩は特に寒いくらい。


ということで、

コトコト煮込む週末。



寒くなるのはイヤだけど
こういう楽しみがあるのはうれしい。


 

詳しいレシピはレシピサイトNadia

左下矢印
我が家のもつ煮込み。

今回は

残ってたお豆腐も入れてみました。
 

たっぷり七味であったまる。

 

 

 

 ***  7月3日(月)新刊発売されました  ***

主婦と生活社より

 

右矢印 Amazonはこちら

右矢印 楽天はこちら

 

 

***今月のレシピノートは***

vol.36 おやつに、バナナケーキ。

*              *            *            *            *

 

ニコメントありがとうございます。

 

>とらママさん。

早速作っていただいてありがとうございます。

ひじきは炒めるとコクが増しますね!

ごはんのおいしい季節なので

ごはんのおともはたくさん作りたいですね!