我が家で人気の
と、いうか。
私が大好きなおべんとうおかずのひとつ、
肉団子の甘酢あん。
レシピサイトNadiaで連載中のレシピコラム
今回は、この大好きなおかずです。
vol.41 おべんとうに、肉団子の甘酢あん。
おべんとう向けに、ちょっと甘めかな。
蓋をあけると、
もっと楽しみになります。
写真をたくさん使って
丁寧にレシピ解説しているコラムです。
よかったらご覧くださいね。
*** 最新刊です ***
主婦と生活社より
***今月のレシピノートは***
* * * * *
コメントありがとうございます。
>nanaさん。
お魚のフライっておいしいですよね!
確かに!しっかり脂ののったブリなので
揚げ物も合うのかもしれませんね。
鯖のソース煮、初めて聞きました。
おいしそうですね!
>madamさん。
焼きそば。あのソースがおいしいんですが
おべんとうにすると野菜の色が
きになってしまって。
おべんとうって、彩も大事ですよね。
イカめし。ありがとうございます!
娘さんへのごはん、ちょっとジーンとしてしまいます。