4種の豆ハンバーグ | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba

 

 

朝、ベランダはちょっと大変でした。





台風のような風だったのか・・・という感じで、





植物が・・・倒れている、曲がっている…。





その整理でひと汗。





なんかいいモノをいただきたいお昼。





1日1組しかお客さまを受け入れないというお店『TSUSHIMI』のハンバーグをいただきました。





ここでは、根菜のハンバーグをいつもリピートしていますが、





今回は、4種のお豆が入ったハンバーグを初めていただきました。





トマトフォンドボーソース仕立て。





お野菜が主役のフレンチレストランですが、





やわらかなハンバーグにお豆の風味、コクがあるけどあっさりした上品なソース。





毎月お届けのお取り寄せ予約販売品という特別なハンバーグ。





いろいろなハンバーグの食べ比べは楽しいです。





美味しゅうございました!





皆さま、素敵な午後を!