ビーツとチーズのアーリオオーリオ***2016-11-15 17:04:03テーマ:料理ビーツでピンク色に染まりました♡発色よくするために、ほんのりレモン風味です!あーなんか、いまどきっぽーい。ビーツとかいまどきっぽーい。#ビーツADいいね1コメントするリブログするいいね!した人一覧ポスト記事を報告する
ずいぶんとご無沙汰だった。2016-11-15 08:16:55テーマ:ブログずいぶんとブログを更新していなかった! どんだけ! 存在を忘れかけていた。 またちょこちょこアップします。 という予告だけ(笑) いいね1コメントするリブログするポスト記事を報告する
ホタテとエリンギの小松菜クリームソース***2015-12-18 13:26:01テーマ:料理小松菜が安かったからくるみとパルミジャーノ入れて小松菜ペーストにしてジェノベーゼ風に!牛乳で伸ばして小松菜クリームで~ボイル帆立は半額ゲット!わたしパスタばっかりだなーいいね1コメントするリブログするいいね!した人一覧ポスト記事を報告する
ベーコンとマッシュルーム、プチトマトの白みそクリームソース***2015-12-17 14:12:42テーマ:料理さっき、テレビでシメの白みそクリームパスタをみて無性に食べたくなった。ので、夜中にクッキン♡パルミジャーノたくさん入れてうまみうまみ!あ~合うね~パルミジャーノと白みそいいね~←いいね1コメントする4リブログするいいね!した人一覧コメント一覧ポスト記事を報告する
ベーコンとアンディーブ、ライムのオイルソース***2015-12-16 14:02:13テーマ:料理冷蔵庫のいろいろで。もらったアンディーブもらったイタリアンパセリ余ってたライム買ってきたベーコンアンディーブ、自分では買わないけどほんのり苦くてシャキシャキおいしい。レンジでパスタゆでたら早く出しすぎてしくじったけどどうにかこうにかセーフ…あー二口コンロ恋し。いいね1コメントするリブログするいいね!した人一覧ポスト記事を報告する
俺のロッシーニ***2015-12-14 14:48:01テーマ:たべ歩き俺のフレンチでロッシーニ。ウマイ!ウマイ!とろけるやーん!いいね1コメントするリブログするいいね!した人一覧ポスト記事を報告する
ベーコンとマッシュルームのカルボナーラ***2015-12-01 08:25:26テーマ:料理思っていた以上に石づきが長かったwベーコンとマッシュルームのカルボナーラ!いいね1コメントするリブログするいいね!した人一覧ポスト記事を報告する