[新玉ねぎが美味しく食べれる玉ねぎ麹のハンバーグプレート] | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

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消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

「溜めないおなかとココロ」を「ボーンブロス」と「味噌」で作り、スルスルお腹痩せとカラダの不調を整え永遠の美と健康を手に入れる!


「更年期からでもくびれが作れる!プレ更年期・更年期からのお腹痩せメソッド」を推奨してます、甘酒先生の伴乃美名です。



甘い新玉ねぎで玉ねぎ麹を仕込んだので、

ひき肉に漬け込んで、

旨みたっぷりのハンバーグの素材作り。


新玉ねぎを輪切りにして、上下の残った部分は、

みじん切りにして挽肉の中に入れ込みます。


玉ねぎの片面に片栗粉をまぶして挟んで焼きます。


最後に酒、醤油、みりんで照り焼き風。

卵黄を崩しながらいただきました。




ほぼ完璧なバランス食です。


タンパク質の量としては掌の大きさと厚み分。

ご飯は握りこぶし分。

野菜はお皿の半分。

昆布出汁の味噌汁。


これでも、本来の身体の土台を作る栄養バランスとしては、

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