発酵おうちごはん「発酵パセリソースかけグリル野菜チキン」 | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

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消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

「溜めないおなかとココロ」を「ボーンブロス」と「味噌」で作り、スルスルお腹痩せとカラダの不調を整え永遠の美と健康を手に入れる!


「更年期からでもくびれが作れる!プレ更年期・更年期からのお腹痩せメソッド」を推奨してます、甘酒先生の伴乃美名です。



有機栽培で購入した大量のパセリ。




少しずつパセリカレーにしたり、









パセリのジェノベーゼソースを作ったり、





そして今回は発酵パセリソースを試作してみました。

なかなか美味しい出来上がりでした。



キャベツ、アスパラガス、玉ねぎをアルミホイルの上にのせ、

玉ねぎ麹漬けの鶏肉を焼きました。



とうもろこしは昆布だしですり流し風に。

さっぱりしすぎたので、

玉ねぎを蒸して加え、少し豆乳を入れました。


🌽が何本かあるのですが、

消費できないので、

ラップで包んで冷凍してみました。


離乳食に使えるかなーと試作したいと思って。


また発酵美腸食®️を広げたいという思いが強くなりました。


毎日、頭の整理と資料の整理に没頭中です。


またお知らせしますね。


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