「溜めないおなかとココロ」を「ボーンブロス」と「味噌」で作り、スルスルお腹痩せとカラダの不調を整え永遠の美と健康を手に入れる!
「更年期からでもくびれが作れる!プレ更年期・更年期からのお腹痩せメソッド」を推奨してます、甘酒先生の伴乃美名です。
有機栽培で購入した大量のパセリ。
少しずつパセリカレーにしたり、
パセリのジェノベーゼソースを作ったり、
そして今回は発酵パセリソースを試作してみました。
なかなか美味しい出来上がりでした。
キャベツ、アスパラガス、玉ねぎをアルミホイルの上にのせ、
玉ねぎ麹漬けの鶏肉を焼きました。
とうもろこしは昆布だしですり流し風に。
さっぱりしすぎたので、
玉ねぎを蒸して加え、少し豆乳を入れました。
🌽が何本かあるのですが、
消費できないので、
ラップで包んで冷凍してみました。
離乳食に使えるかなーと試作したいと思って。
また発酵美腸食®️を広げたいという思いが強くなりました。
毎日、頭の整理と資料の整理に没頭中です。
またお知らせしますね。
腸内細菌解析などの新プラン、甘酒や味噌仕込み、発酵食、調味料、更年期お腹痩せプログラム、更年期ダイエットの体験会、についてLINE@でのお知らせをさせていただきます。お友達登録お待ちしています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。
発酵食 ブログランキングへ