グルテンフリーフードスタイル®︎
4月レッスンは19日からスタートします💓
新しい最先端のグルテンフリー食材の
ご紹介をします。
コンセプト おもてなし中華レッスン💁♀️
4月レッスン
19,22,23,24,25,27,28日開催!
お申し込みは荒井までメッセージ
よろしくお願い致します🙋♀️❤️
または、
gltenfree@yahoo.co.jp
レッスン日時 氏名記載の上
上記のメールアドレスにご連絡お待ちしてますね^_^
今日は一日中おうちで引きこもります^_^
只今、試作中で新たなるレシピを生み出しています。
ゼロから創りあげていくクリエィティブな事は
本当にテンションが上がります💓
【私流ですが感性を磨くのに意識をしている事】
⭐︎好奇心👉多くの事に興味を持ち視野を広げる
⭐︎執着心👉自分のこだわり
⭐︎プラス思考👉失敗したらくじけず前に進む
⭐︎直感力👉ハートがキュンキュンしたら即行動
⭐︎遊び心👉ワクワクなハートを大切にする。
常識、かたちにとらわれないで一瞬一瞬、
目の前のことにワクワクしながら創造性を
発揮したいな🤗🤗🤗
今日の試作でも新たなるアイデアがどんどん浮かんでくるのを実感^_^
この時間が私にとって最も集中し夢中になれる
時間でもあるのです。
さあー今日も有意義な一日にしたいと思ってます。