オンラインレッスン❣️
グルテンフリーおもてなし料理❣️
日時が決まりました^_^
テーブルコーディネート
テーマカラー❣️
⭐️抹茶色 シルバー ブラック 紫⭐️
【オンラインレッスン】
2021年4月26日 月曜日
9:30〜11:00
【リアルレッスン】
2021年4月20日 火曜日
22日 木曜日
24日 土曜日
27日 火曜日
28日 水曜日
11:00〜14:30
4月レッスンコンセプト
【グルテンフリーおもてなし中華】
日本発‼️米粉の春巻きのご紹介
米粉の餃子の皮で旬の野菜を使って
水餃子のスープをご紹介❣️
糖質制限にもおすすめである
大豆粉を使っての中華麺で
汁無し坦々麺を作ります。
他、旬の食材を使った
シンプルな調理法で見た目も華やかで
カロリーも控えめなメニューを
ご紹介致します❣️
メニュー名
⭐️くらげ&セロリの前菜
⭐️鰹の中華ブラックソースかけ
⭐️米粉de春野菜の春巻き
⭐️菜の花の水餃子スープ
⭐️グルテンフリー汁無し坦々麺
⭐️中華メニュー定番❣️アーモンドミルクを
使ったココナッツ🥥ミルク&タピオカ
お申し込みは荒井まで
gltenfree@yahoo.co.jp
までメール📩お待ちしてます^_^