ブランチメニュー‼️

朝一で、グルテンフリーバケットを焼きました。
新しい粉配合&砂糖不必要の新作バケット‼️
めちゃくちゃ美味しい自信作‼️

スープは、舞茸 マッシュルーム しめじ 椎茸の4種類のきのこを使いパンに付けて食べます❣️ 

バーニャカウダは白味噌を使用し乳製品不必要!
冷蔵庫の中にあるお野菜 人参 きゅうり おくら トレビス

紫キャベツのマリネは作り置きしているのに
黒胡椒をかけて頂きます。
(7日間講座で、お伝えしたもの りんご無し)

トマトと卵のスクランブルエッグは
ピリ辛エピ塩の調味料と合うのでかけて頂きます

グルテンフリーバケットは軽くふわふわに仕上がってます‼️保存方法は、カットして冷凍庫に
保存して1か月大丈夫です❣️

バケットは一切れ食べるのが量的には
ベストでした!