グルテンフリーフードスタイル
荒井里枝です。

8月レッスン開催中❣️
折り返し地点に入ってきました❣️

今月テーブルセッティング

ゴールド ピンク ホワイトでコーディネートしました❣️


メニュー😊






🌸スイカの冷製スープ
🌸パプリカ&白インゲン豆のムース
🌸クレソン&鯛のアジアンサラダ
🌸グルテンフリーパン
🌸豚肉のパテ
🌸お砂糖不必要 マンゴープリン

全品、添加物不必要のメニュー🌸

グルテンフリーパンと相性の良いメニューを
意識しました‼️

シンプルな調理法で手軽に作れるように
工夫をこらしたレシピを考案させて頂きます。

食を通して心が豊になる♥️
食は最高のスパイス❣️
ワクワクしながらレッスンを楽しみます😊

今月レッスンはあと4日開催です😊

お教室の取り組みは下記の通りで
実施しています。

・アルコール消毒液の設置
(入り口、お化粧室、厨房)
・定期的なアルコール消毒、清掃の徹底
・マスク着用
・生徒様の適度な距離の確保

連日コロナウイルス感染者が増え、

より一層対策の徹底に気をつけていきたいと思います。

皆様のご協力よろしくお願いいたします。




「グルテンフリーフードスタイル®︎ 料理教室 専用LINE を始めました。レッスン案内をお知らせしています。






新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時など ご連絡します。

トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。皆様のご登録をお待ちしています。

 

お問い合わせなどはこちらから→ gltenfree@yahoo.co.jp