今まで小麦粉を使ったお料理を食べた後、
体のだるさや眠気に悩まされていました。
ふとしたきっかけで手にした本の中に
グルテンフリーについて書かれていて
この教室に辿りつきました。
現在お教室に通って5年となりますが
米粉を使ったお料理にすると
血糖値の急上昇が少なくなるせいか
体の疲れがまるで違うことを実感しました。
また、毎月違うテーマ(イタリアン、フレンチ、和食等)の
お料理を習うようになり
ニューのレパートリーが増えて家族も喜んでくれます。
華やかなおもてなし料理なので
来客時のテーブルコーディネイトも学べ、
自宅でのちょっとしたパーティー料理にも
悩むことがなくなりました。
(生徒さま)
私はお料理教室に通ってから
お料理をする事が楽しくなり、
人に作る喜びを里枝先生から学びました😊💓
華やかでワクワクするおしゃれで
美味しくて素敵なお料理に胃袋を掴まれた。笑
お料理以外にも、
落ち込んだ時もテンション上がる時も
いつも励まし勇気をくださり
楽しい先生のお人柄が素晴らしく
4年経つ今も通わせていただいており、
生徒さんとも仲良くさせていただけてお友達も増え、
仲間に溢れています。
ここに来るとみんなに会えるのが楽しみの一つとなり、
賑やかなお料理教室に来ると
いつもパワーを頂いて頑張る力となります❣️
いつも感謝致します。
(4年通っていただいている生徒さま)
教室専用LINEです。ご登録して頂きますと、レッスン、イベント情報をご案内致します。
1対1のトークもこちらからできますので、
レッスンのお問い合わせやご予約にも便利です
新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時など ご連絡します。
トークは1対1のやりとりですので
プライバシーは安全です。
皆様のご登録をお待ちしています。
お問い合わせなどはこちらから💁♀️