グルテンフリーフードスタイル®︎
荒井です!

レッスンに通って頂いている生徒様の
レッスンについての感想です!

我がお料理教室 オープンして今年11月で丸9年になります。

皆様の応援、サポートがあったからこそ
継続することが出来て本当にありがたい気持ちで
いっぱいなのです。

感謝申し上げます。

生徒様の感想はこちら💁‍♀️

今まで小麦粉を使ったお料理を食べた後、

体のだるさや眠気に悩まされていました。


ふとしたきっかけで手にした本の中に

グルテンフリーについて書かれていて

この教室に辿りつきました。


現在お教室に通って5年となりますが

米粉を使ったお料理にすると

血糖値の急上昇が少なくなるせいか

体の疲れがまるで違うことを実感しました。


また、毎月違うテーマ(イタリアン、フレンチ、和食等)の

お料理を習うようになり

ニューのレパートリーが増えて家族も喜んでくれます。


華やかなおもてなし料理なので

来客時のテーブルコーディネイトも学べ、

自宅でのちょっとしたパーティー料理にも

悩むことがなくなりました。


(生徒さま)





私はお料理教室に通ってから

お料理をする事が楽しくなり、

人に作る喜びを里枝先生から学びました😊💓


華やかでワクワクするおしゃれで

美味しくて素敵なお料理に胃袋を掴まれた。笑


お料理以外にも、

落ち込んだ時もテンション上がる時も

いつも励まし勇気をくださり

楽しい先生のお人柄が素晴らしく

4年経つ今も通わせていただいており、

生徒さんとも仲良くさせていただけてお友達も増え、

仲間に溢れています。


ここに来るとみんなに会えるのが楽しみの一つとなり、

賑やかなお料理教室に来ると

いつもパワーを頂いて頑張る力となります❣️

いつも感謝致します。


4年通っていただいている生徒さま)

 


 



教室専用LINEです。ご登録して頂きますと、レッスン、イベント情報をご案内致します。

11のトークもこちらからできますので、

レッスンのお問い合わせやご予約にも便利です


新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時など ご連絡します。

トークは1対1のやりとりですので 

プライバシーは安全です。

皆様のご登録をお待ちしています。

 

お問い合わせなどはこちらから💁‍♀️


⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️