オンライン‼️グルテンフリーベーシックコース
アフターフォローのレッスンでした‼️

皆様と一緒におしゃべりしながら
グルテンフリーバケットを作っていきました‼️



冷蔵庫の中にある余った 野菜
ナス、ズッキーニ でパンにあうメニューを
作りました。

ナスのペーストはパンに付けて食べると
絶品❣️

ナスのペースト&グルテンフリーパンの組み合わせ^ ^

セミドライトマトは自家製でナス、ズッキーニと一緒にソテーしたらセミドライトマトの甘味が
いい仕事をしています^ ^

カボチャは北海道 帯広産のカボチャでスープを
作りました‼️


オンラインレッスンの生徒さん
それぞれ 米粉パンの仕上がりをオンライン上で
見せ合いっこしたり、、、色々なお話をしたり
楽しいレッスンとなりました❣️

オンラインレッスンは皆様と一緒に作っていく
スタイル‼️新しい食器、調味料、道具のご紹介をライブ形式でレッスンしてます❣️

グルテンフリーパンを作りたい方
グルテンフリーに興味ある方
小麦粉アレルギーで何を食べて良いかわからない方

自宅でおしゃれなメニューを作りたい方
お料理のメニューを増やしたい方
健康的なライフスタイルを送りたい方

ご興味ある方は荒井までメッセージお待ちしてます❣️

教室専用LINEです。ご登録して頂きますと、レッスン、イベント情報をご案内致します。

11のトークもこちらからできますので、

レッスンのお問い合わせやご予約にも便利です


下記の友達追加からどうぞ‼️
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️