9月レッスンスタート‼️
コンセプトは韓国料理🇰🇷

⭐️自家製コチュジャン
⭐️アボカド、マグロのユッケ
⭐️三色ナムル
⭐️スンドゥブチゲ
⭐️水キムチ
⭐️コマキンパ
⭐️鶏肉ヤンニョム

テーマカラーはブラック、イエロー、シルバー
紫、ホワイト❣️

明日は、オンラインレッスン‼️と連日レッスン‼️楽しみます💕💕💕
やりがいのある仕事ができる事に感謝❣️
会社経営者の参加の方も多く、ビジネスについての話を聞いたりして、学があったりとお教室を
しながら違う話が聞けるのも刺激があります‼️
話の中で、私のミッションと向き合ってみようかと思いました‼️
何のために?
何を?いつ❓どうしたいのか❓
ミッション⭐️😊整理中❣️

皆様にお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

お教室での取り組みは下記の通りで実施しています。

・アルコール消毒液の設置
(入り口、お化粧室、厨房)
・定期的なアルコール消毒、清掃の徹底
・マスク着用
・生徒様の適度な距離の確保

連日コロナウイルスで、
より一層対策の徹底に気をつけていきたい
と思います。
皆様のご協力よろしくお願いいたします。

コマキンパ
水キムチ


マグロ、アボカドユッケ


スンドゥブチゲ


鶏肉ヤンニョム