グルテンフリーフードスタイル®︎
荒井里枝です。

数々のコンセプトで
お料理教室を開催‼️
グルテンフリー
レシピは全部で700種類
テーブルコーデは100種類

グルテンフリーフードスタイル®︎
お料理、非日常空間は
感性を育む事で生まれています。

目に見えない「感性」という能力の大切さを
知る事が出来たのは、幼少期に
両親から色々な経験、体験をさせてくれた
環境があったから。
知識より体感の大切さを教えてくれ、
感性を磨く事で多くの素敵な感動を得ることが出来き
両親に感謝😊

これからも、
世界には素敵な出来事が溢れているので、
感性を磨いてさまざまな感動をキャッチし
私流のメニュー開発、おもてなし空間を創り
あげていきます😊