明けましておめでとうございます🎍


2021年が皆様にとって良い年になりますように✨



元旦は、


お雑煮とお節を食べ→

私の家族とオンライン新年会をして→

義理父のお墓参りをして→

お隣実家で新年会。



今日2日は、


毎年恒例、フードコーディネーター界のゴッドマザー祐成陽子先生と二葉先生の飛騨高山の絵馬を買いにホテルニューオータニへ行き先生たちにご挨拶→






フードスタイリストのササキレナちゃんとお昼を食べて→

帰宅後、家族で近所の神社に初詣。




新年2日目にして、エネルギーをたくさんいただき満タンです。



あまり詳しくないのですが、


新しい時代「風の時代」(水瓶座の時代)が始まったそうで、

「地の時代」でずっと浮いていた水瓶座人間がフィットする時代がやってきたと聞いて、


あーそれは良かったとワクワクしています😆



自分軸を大切にしながら、人のお役に立てるよう務めたいと思います。



本年もお付き合い、ご指導の程よろしくお願いいたします🤲