こんにちは
フラッグスの 山崎博之 です。
まったくゴルフと関係のないお話。
フラッグスのミスター牛丼といえば 靖弘コーチですが、
本物のミスター牛丼は、吉野家の阿部社長。
退任されるそうです。
アルバイトからのたたき上げで42歳で社長になったそうです。
そんな吉野家の牛丼。
最近、よく食べています。
本多コーチから、「元気を出すときは肉です!」と言われたのがきっかけ。
そういわれると、
毎食食べたくなってくる。
会場に向かう朝に、
ちょうど吉野家があります。
毎日曜日の朝は吉野家。
牛ねぎ玉丼 特盛
お肉のおいしさと
ネギのさっぱり感がおいしい。
あなどれないです。
ねっ、全く関係ないお話。