おはようございます。
ジンギスカン大好きな家族です。
我が家のジンギスカンなべ。
テーブルにも脂が飛び跳ねるので、新聞紙を敷いています
まだ半分凍っているけれど、タレ味。
塩ダレ
キャベツ玉ねぎ、奥にもやし。
一応写真撮るために、そこそこ上品に〜
実際は、思いっきりお肉をのせて焼いていすw
ジンギスカンの最後のしめは、うどん。
これがとっても美味しい。
今度は写真も録ります〜
本日もお付き合いありがとうございました。
ジンギスカンを食べると部屋に思いっきり匂いがつきます。
換気扇を強にして、窓を数カ所開けて、ストーブをつけながら(エコとは正反対)食べても凄いことに。
ファブリーズでは無理レベルになります。
カーテンを朝から洗うことになります
でも、つい食べちゃうのよね〜
本日もお付き合いありがとうございました。
一週間がはじまりましたねー。
頑張っていこー