こんばんは、CUICUIスタッフの畑です
3月のレッスン予約がスタートしております
さっそくのご予約、本当にありがとうございます
3月レッスンのお写真を少しずつご紹介致します
まずはケーキレッスン『いちごのタルトレット』
ご要望の多かったタルトが登場致します
タルトレットとは、小さなタルトのこと
たっぷりいちごをのせて、5つお持ち帰り頂きます
サクサクのタルト生地にしっとりしたアーモンドクリームが美味しいです
そしてお料理レッスン『魚介のカルトッチョ&手作りニョッキ』
カルトッチョとは包み焼きのことです
今回はお魚とアサリ、お野菜を美味しいアンチョビソースとともに包み、
オーブンで焼き上げます
包み焼きを開ける前はワクワクしますね
おもてなしにもぴったりのメニューです
蒸し焼きになるのでお魚にふっくら火が通りますよ
じゃがいもの手作りニョッキはゴルゴンゾーラソースで絶品です
にんじんのラペ、フリッタータ(イタリアンオムレツ)、春キャベツのスープとともに。。。
ご予約お待ち致しております
他のメニューもまたご紹介致しますね
ありがとうございました
3月のレッスン予約がスタートしております
さっそくのご予約、本当にありがとうございます
3月レッスンのお写真を少しずつご紹介致します
まずはケーキレッスン『いちごのタルトレット』
ご要望の多かったタルトが登場致します
タルトレットとは、小さなタルトのこと
たっぷりいちごをのせて、5つお持ち帰り頂きます
サクサクのタルト生地にしっとりしたアーモンドクリームが美味しいです
そしてお料理レッスン『魚介のカルトッチョ&手作りニョッキ』
カルトッチョとは包み焼きのことです
今回はお魚とアサリ、お野菜を美味しいアンチョビソースとともに包み、
オーブンで焼き上げます
包み焼きを開ける前はワクワクしますね
おもてなしにもぴったりのメニューです
蒸し焼きになるのでお魚にふっくら火が通りますよ
じゃがいもの手作りニョッキはゴルゴンゾーラソースで絶品です
にんじんのラペ、フリッタータ(イタリアンオムレツ)、春キャベツのスープとともに。。。
ご予約お待ち致しております
他のメニューもまたご紹介致しますね
ありがとうございました