こんばんは、CUICUIスタッフの畑ですI
今日はとっても良いお天気でしたね
もう少し暖かくなればもっといいのですが。。。
ですが、少し肌寒くても春のお洋服を着るだけで
嬉しい気持ちになりますね
CUICUIでは今月からお料理レッスンやケーキ・パンレッスンでも春の食材が盛りだくさん
その中でも春の食材と言えばやっぱり、イチゴでしょうか・・
昨日の『いちごのタルトレット』のレッスンでは
出来上がったケーキを見て
「このレッスンほんとに受けれて良かった~♪」とありがたいお言葉を頂き
私もとても嬉しかったです
とっても可愛く出来上がりましたね
4月のケーキレッスン、『バターサンド』では
生のいちごで作った“いちごバター”をサンドしますよ
さくさくホロホロのクッキー生地に、定番のフルーツバターと、
いちごバターの2種類のバターをサンド
このいちごバターがおどろきの美味しさなのです・・・
やっぱりフレッシュのいちごで作るからでしょうか
パンケーキやトーストにつけても食べたいな。。。
季節のフルーツでアレンジしたいな。。。
いちごのスウィーツは可愛らしいものが多いですが、
こちらはとってもスタイリッシュな仕上がりです
お日にちによってはまだレッスンのお席ございますので、
ぜひお越しくださいませ
ありがとうございました