シンガポールハーゲンダッツでは、アイスクリームケーキの種類も豊富。
このようなアイスクリームケーキカタログがあるくらいです。
なんだか羨ましいですね。
こちらはイートインではなく、予め注文してテイクアウトしなくてはなりません。
こんなのがあります。
こちらはBERRY BIJOUXというケーキです。
お値段SGD120(税別/約10,560円)。
バニラ、マンゴー、ラズベリーのアイスクリームで作られています。
これに、ラズベリーとストロベリーチョコレートで装飾しているんですね。
もう、見ているだけで幸せな気分♪
食べるのがもったいないとは、このためにあるような言葉です。
ハーゲンダッツシンガポールのケーキのお値段は、重さによって決まっているようです。
500g…SGD55
1kg…SGD82
1.5kg…SGD120
2kg…SGD150
2.5kg…SGD180
3kg…SGD210
以後、500g追加毎にSGD30追加
といった感じです。
ん~、ハーゲンダッツケーキ食べてみたい…