
浜乙女さん独自のマイクロ焙煎製法(マイクロ波による焙煎製法)によって、
均一に香り高く煎りあげたごまを丹念にすりあげたんだそうです

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ゴマって、健康にとってもいいんですよね

香ばしくて、とっても美味しいし、
毎日取り入れたい食品です

基本、毎日、野菜炒めや、ラーメンや、きんぴらごぼうや、サラダになどにかけていたのですが、
今回いい機会だったので、
ちょっと冒険して、いかと大根の煮物にかけてみました

ネットで見掛けて美味しそうだったのすが、
挑戦する勇気がなくて。
でも挑戦してみたよ


違和感なく美味しかったです

むしろ、かけたほうが美味しいかもでした(笑)
我が家では、今後煮物にもゴマがかかりそうです



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