「ママのデイリーローフード教室」Teppayaの沢村典子です。
<レッスン1> 10:00~13:00
◆講座内容◆
・キッチンヒーラーとは?
・心身に良い食はどのようなものか
・採食による地球への恩恵
・検定課題への取り組み方
◆調理実習◆
・万能だれ→ユッケ風ペースト
・梅だれ→ネギトロ風ペースト
・ユッケ風海苔巻き
・ユッケ風カナッペ
・冷凍キャベツのお浸し
・スイーティー黒ゴマバナナ
◆講座代金◆
・¥9,720<¥5,400(レッスン代金¥1,080(材料費)¥3,450(初回のみテキスト代金)>
※レッスン1.2.3纏めてお申込みの方は、¥22,680→¥20,000にさせて頂きます。
◆お持物◆
・筆記用具
・エプロン
・お手拭き
お申込みフォームは、コチラです!
↓ ↓ ↓
http://ws.formzu.net/fgen/S56143724/ (Teppaya)
http://www.kireinotane.jp/cooking/kitchen_healer.html (きれいのたね)
◆お持物◆
・筆記用具
・エプロン
・お手拭き
お申込みフォームは、コチラです!
↓ ↓ ↓
http://ws.formzu.net/fgen/S56143724/ (Teppaya)
http://www.kireinotane.jp/cooking/kitchen_healer.html (きれいのたね)