先日博多の柳橋連合市場・船津商店さんから頂いたスズキ。
三枚におろしてさぁどうしようか…
因みにパエリヤの作り方は一切知らないのであくまでパエリヤ風。こんな感じだろうで作ってみた。
因みに因みに、アクアパッツァは名前しか知らない(笑)
白ワインと水、昆布茶塩コショウで味を調えたら、フライパンに蓋をして炊いていく。サフランもあったので投入。パエリヤ風だからな(笑)
水分が飛んだらイタリアンパセリを散らして出来上がり!
お味の方は…
うん!美味い!アサリの出汁が良く出て優しい味^_^
塩加減もちょうど良くて、おコゲまで出来ちゃってるん^ ^
パエリヤ風は大成功だな。
今度はちゃんとしたパエリヤに挑戦してみよう。
ヒーヒッヒ
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