アンニョンハセヨ?😊
今年秋10月から12月までのレギュラークラスの募集をスタートしました。
お申込みは教室HPとこちらのブログにアップしますのでよろしくお願いします。↓
Pick Item
10月おもてなしの韓国料理会
11月韓国宮廷料理会
12月本格キムチ会
お申込み日をよくご確認後お申込みのサイト↓に進んでください。
❶月曜日クラス(満席)
10月24日月曜日15時~18時
11月28日月曜日15時~18時
12月26日月曜日15時~18時
—————————————-
❷木曜日午前クラス(満席)
10月27日木曜11時~14時
11月24日木曜11時~14時
12月22日木曜11時~14時
————————————-
❸木曜日午後クラス
10月27日木曜17時~19時30分
11月24日木曜17時~19時30分
12月22日木曜17時~19時30分
————————————-
❹日曜日午前クラス
10月30日日曜日11時~14時
11月27日曜日11時~14時
12月25日曜日11時~14時
————————————-
3ヶ月33,000円(税込)
(銀行振り込•paypal)
—————
6人体制(デモ中心)
コロナ対策をしっかりしながら
お伝えして行きます。
秋の幸をたくさん取り入れた会になります。
Kim’s教室では100%韓国産唐辛子や化学調味料を使わず天然調味料で健康にこだわる韓国料理をお伝えしています。この会から物価上昇でやむを得ず少し値上げさせて頂きました。
8月から10月まで料理教室向けにインテリアや韓国から取り寄せた食器など揃えながら皆さんをお待ちしています。
小さな空間ですが、国立駅から徒歩3分の通いやすい韓国料理教室です。
では皆さんとお会い出来ること、楽しみにしています。😊💕
Kim’s韓国語・韓国料理教室
HP↓にも載せてます。🎶
#韓国料理3ヶ月レギュラー
#天然調味料を使う韓国料理
#韓国天然調味料
#구절판
#신선로
#本格キムチ
#海鮮チャプチェ
#タンピョンチェ
#タッカンマリ