アンニョンハセヨ?

自家製コチュジャン教室(単発)のお知らせです。

教室引越しでまだまだバタバタしていますが、
今日はホン先生の特別韓国語レッスン後、駆けつけてくれたナム先生まで合流して一緒に運んだり、片付けたり😆、、カムサハンニダ!

少しずつ先が見え始めてわくわくしています。🥰

今年のコチュジャン教室は伝統式で発酵するまで少し時間はかかりますが、市販のものと比べものにならない自然の美味しさをぜひ味わって頂きたいです。

全て時間韓国から仕入れた上質な材料で行います。
コチュジャンを使った料理も!

⚠️HPにはまだお申込み欄がなく、、🙏
明日までにはインスタのストーリーズに載せてますのでご確認お願いします。
分からない時は教室LINEにお気軽にご連絡ください。DMでも大丈夫です。
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単発(自家製コチュジャン&生姜茶会)
Kim’s韓国料理教室の毎年恒例の自家製コチュジャン作り教室!

今回も韓国から上質のコチュジャン用の唐辛子粉や韓国の塩を取り寄せて作ります。

市販の物とは全く違う、健康的で美味しいコチュジャンを是非味わってください。このコチュジャンがあれば美味しい韓国料理のレパートリーが増えます。

基本のコチュジャンに、なつめコチュジャンとの味比べも!
基本コチュジャン400gのお持ち帰り付き。

​体が温まる生姜茶の作り方も一緒にお伝えします。

■レッスン内容:
自家製コチュジャン作りと生姜茶、韓菓
​(食事&基本コチュジャン400gのお持ち帰り付き、容器付き)
*お食事メニュー:豚肉のコチュジャン炒めと野菜のサム、無添加韓国スープ、おかず2,3品、白菜キムチ、トンチミ(水キムチ)

■日程:
・2023年3月24日(日)11時~14時
・2023年3月28日(木)11時~14時
・2023年4月1(月)11時~14時


■レッスン料:
11,000円(税込)

■場所:​
Kim's教室601号室(JR国立駅徒歩3分)

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