小松菜と厚揚げ炒め~甘酒みそソース~
とろろかけ豆腐
かぼちゃは焼くのが一番美味しい
塩麹とオリーブオイルでもみもみしたものを魚焼きグリルで焼くだけ
煮たりすると
このかぼちゃイマイチだな~
なんてやつありません?
グリルするとどんなかぼちゃでも
甘くてホクホクになるのし、
焼くだけと手間いらずなのでかなりオススメです
かぼちゃ半分とかぺろりですよ
この豆腐のとろろがけも簡単で美味しい
大葉があったのでのせましたが、いつもは豆腐ととろろのみ
この上にめんつゆかけたら出来上がりです
かぼちゃもとろろかけ豆腐も簡単で美味しいので皆様もやってみて下さ~い