【フリーズドライ】たまごスープを使ったレシピを教えてくださる方へプレゼント♪ ←参加中

ただいま募集中のたまごスープモニター。
こちらを使ったアレンジレシピを考えてみる。
商品の説明を読んで、まずいいなと思ったのはほたて風味の和風だし。
ときたら、まず作りたいなぁと思ったアレンジレシピはたまごスープおじや
ほたて風味の和風だしのおかげで、絶対美味しいと思う!(*≧∀≦*)
もうひとつは、スープをお湯で戻したら水溶き片栗粉を加えてとろみをつけて、チャーハンにあんかけとしてかける、たまごあんかけチャーハン。
なんてどうだろう?

こんな感じで
これは、以前作ったキムチあんかけチャーハン。
あんかけは卵白を使用。
キムチといえば、韓国!スンドゥブ!
生卵をのっける代わりに、たまごスープを上からかけたら、ふんわりたまごでキムチの辛さがまろやかになって、美味しいんじゃないかな?
どうだろう、試してみたい(*´∀`)
冬になると、かならずスンドゥブ作って食べてるなぁ♪
ただいま募集中のたまごスープモニター。
こちらを使ったアレンジレシピを考えてみる。
商品の説明を読んで、まずいいなと思ったのはほたて風味の和風だし。
ときたら、まず作りたいなぁと思ったアレンジレシピはたまごスープおじや

ほたて風味の和風だしのおかげで、絶対美味しいと思う!(*≧∀≦*)
もうひとつは、スープをお湯で戻したら水溶き片栗粉を加えてとろみをつけて、チャーハンにあんかけとしてかける、たまごあんかけチャーハン。
なんてどうだろう?

こんな感じで

これは、以前作ったキムチあんかけチャーハン。
あんかけは卵白を使用。
キムチといえば、韓国!スンドゥブ!
生卵をのっける代わりに、たまごスープを上からかけたら、ふんわりたまごでキムチの辛さがまろやかになって、美味しいんじゃないかな?
どうだろう、試してみたい(*´∀`)
冬になると、かならずスンドゥブ作って食べてるなぁ♪