FDS x Aritaporcelainlab x Naturamのコラボレーションイベント開催
9月26日(火)に「大人の遠足ワイナリーツアー」を開催します。
<ツアーイベント概要>
山梨県のロリアンワイン白百合醸造にてワイナリー見学&
ワインのテイスティング後は
naturam杉浦シェフによるお料理をワインと共にお楽しみいただけます
今回はぶどう狩りを予定しています♪
行程:8:00ー二子玉川駅(ツアーバス)ー10:30ロリアンワイン白百合醸造
ワイナリー見学〜お食事
14:30 白百合酒造ー15:00
ぶどう狩り
16:15ー18:30 二子玉川駅
定員 :30名
ツアー費用概算:31,900円
(お食事代、テイスティング代、バス代、ぶどう狩り代、お土産付)
*バスを利用せずJR中央線塩山駅に直行希望の方は
お申し込みの際にご相談ください
場所:白百合醸造株式会社
〒409-1315 山梨県甲州市勝沼町等々力878-2
0553-44-3131
(前回の様子)
内田屋薫子
(株)FDS代表取締役
【プロフィール】
フランス・イタリアー・ベルギー共通フラワー国家資格DAFA1&2取得
都内にて花空間サロン「Fleurs de Saison(フルールドセゾン)」主宰
日本の住空間に調和するスタイリッシュで洗練された
インテリアフラワーが評判となり日本各地から人が集まるサロンとなる。
フラワーレッスンの他、トータルで学べる
「スタイリッシュなおもてなし」レッスンも好評。
サロン経営の傍ら、花空間プロデューサーとして企業イベントや
パーティのフラワーデコレーション、
百貨店でテーブルコーディネイトのトークイベント等を手がける。
著書に「ゲストの笑顔が見たいから〜
花空間プロデューサー内田屋薫子のテーブルコーディネート」がある。
杉浦和哉シェフ
【プロフィール】
ブルターニュ地方の二ツ星「AubergedesGlazicks」
などで研鑽を積み、都内のレストランでシェフを経験し、再渡仏。
パリ5区の一ツ星「Sola」で腕を磨き、
2014年6月に「MARKT(マルクト)」のシェフを経て
2018年店名を新たに「naturamの」オーナーシェフへ。
約9割の食材が国産のものを使用し、食器も有田焼や
美濃焼のオリジナルの器を使用。
日本の四季を意識して、
フランス料理の枠にとらわれない料理が好評で
アジアの優れた料理人50人の1人に選ばれている。
受付開始:本日より随時受付
fleursdesaison2005☆yahoo.co.jp(⭐︎を@に変えてください)
必ずこちらのアドレスにお願いします
件名「大人の遠足ワイナリーツアー」、本文にお名前、
メールアドレス、参加人数、ご連絡先、
ご住所を記載の上お申し込みください。
数日中にお返事します。