寄せ植えギャザリングWSのお知らせです
ギャザリング とは根がついた花やリーフを
ブーケのように組んで植えていく手法の寄せ植えです。
通常の寄せ植えより沢山花材を使用するので
最初から華やかな仕上がりで数ヶ月楽しむことができます。
*画像はパンジーですが、ペチュニアetc. 春〜夏の花材を使用予定です。
【日程】
4月30日(火)10:30ー12:30満席
5月1日(水)10:30ー12:30万石
5月17日(金)10:30−12:30 残2
【費用】11,000円(12,100税込)
*別途花器代が掛かります。
(籠の場合、1800円、上記の陶器3500円
お手持ちのものを持参も可能)
陶器サイズ30cmx17cmx15cm(内寸26x14,5)
籠Φ25.5cmx17cm
【場所】
世田谷区(最寄駅より徒歩5分)
自宅サロンのため、住所等詳細はレッスンを
お申し込み後にメールにてご案内いたします。
【申し込み】
以下内容をご記入の上お申込み下さい
専用アドレス→fleurs_de_saison1004☆yahoo.co.jp
☆マークを@に変えて送信下さい
件名【花とテーブルコーディネート】
1.お名前 2.住所
3.携帯番号 4.PCアドレス
5.携帯アドレス 6.BlogまたはHP
7.ご希望のクラス名
8. 会員区分(新規・会員)
二子玉川「ナチュラム」の杉浦シェフによる
フィンガーフードレッスンを2024年6月に開催します。
杉浦和哉シェフ
【プロフィール】
ブルターニュ地方の二ツ星「AubergedesGlazicks」
などで研鑽を積み、都内のレストランでシェフを経験し、再渡仏。
パリ5区の一ツ星「Sola」で腕を磨き、
2014年6月に「MARKT(マルクト)」のシェフを経て
2018年店名を新たに「naturamの」オーナーシェフへ。
約9割の食材が国産のものを使用し、食器も有田焼や
美濃焼のオリジナルの器を使用。
日本の四季を意識して、
フランス料理の枠にとらわれない料理が好評で
アジアの優れた料理人50人の1人に選ばれている。
(過去レッスンより)
デモンストレーション式のレッスン後は
季節のコーディネートとともに
ナチュラムならではの美しい
フィンガーフードを楽しんで頂きます。
<日時>
2023年
6月18日(火)10:00ー13:00
6月18日(火)14:00ー17:00
<場所>
「ナチュラム」 二子玉川
東京都世田谷区玉川1-17-16
050-5232-6766
二子玉川駅から徒歩約6分
<内容>
5品程度、1ドリンク付
(デモンストレーションは4品、サンド系等+1品)
<費用>FDS会員11000円(税別)
非会員12000円(税別)
*入会ご希望の方はお知らせ下さい(入会金5000円)
<申し込み>
4月19日(金)21:00受付開始
22日頃から順にお返事致します。
専用アドレス→fleursdesaison2005☆yahoo.co.jp
☆マークを@に変えて送信下さい。
必ずこちらのアドレスへお申込みよろしくお願いします。
件名【杉浦シェフフィンガーフードレッスン】
1.お名前 2.住所
3.携帯番号 4.PCアドレス
5.携帯アドレス 6.BlogまたはHP、IG
7.ご希望のクラス名
例:第一希望6/18午前 第2希望6/18午後
可能な限り記載ください
8.在籍区分(会員or新規)