【募集】6月開催「Naturam」杉浦シェフによるフィンガーフードレッスン | Fleurs de Saison」主宰 花空間プロデューサー内田屋薫子のHappy Diary

Fleurs de Saison」主宰 花空間プロデューサー内田屋薫子のHappy Diary

パリスタイルのフラワーサロン「Fleurs de Saison」の花のある暮らし
      

 

 

 

二子玉川「ナチュラム」の杉浦シェフによる

フィンガーフードレッスンを2024年6月に開催します。

 

杉浦和哉シェフ 

【プロフィール】

 

ブルターニュ地方の二ツ星「AubergedesGlazicks」

などで研鑽を積み、都内のレストランでシェフを経験し、再渡仏。

パリ5区の一ツ星「Sola」で腕を磨き、

2014年6月に「MARKT(マルクト)」のシェフを経て

2018年店名を新たに「naturamの」オーナーシェフへ。

 

約9割の食材が国産のものを使用し、食器も有田焼や

美濃焼のオリジナルの器を使用。

日本の四季を意識して、

フランス料理の枠にとらわれない料理が好評で

アジアの優れた料理人50人の1人に選ばれている。

 

 

(過去レッスンより)

 

デモンストレーション式のレッスン後は

季節のコーディネートとともに

ナチュラムならではの美しい

フィンガーフードを楽しんで頂きます。

 

<日時> 

2023年

6月18日(火)10:00ー13:00 

6月18日(火)14:00ー17:00 

 

<場所>

「ナチュラム」 二子玉川

https://www.naturam.tokyo.jp

東京都世田谷区玉川1-17-16

050-5232-6766

二子玉川駅から徒歩約6分

 

<内容>

5品程度、1ドリンク付

(デモンストレーションは4品、サンド系等+1品)

 

<費用>FDS会員11000円(税別)

非会員12000円(税別)

*入会ご希望の方はお知らせ下さい(入会金5000円)

 

<申し込み>

4月19日(金)21:00受付開始

22日頃から順にお返事致します。

専用アドレス→fleursdesaison2005☆yahoo.co.jp

☆マークを@に変えて送信下さい。

必ずこちらのアドレスへお申込みよろしくお願いします。

 

件名【杉浦シェフフィンガーフードレッスン】

 

1.お名前 2.住所

3.携帯番号 4.PCアドレス

5.携帯アドレス 6.BlogまたはHP、IG

7.ご希望のクラス名

例:第一希望6/18午前 第2希望6/18午後

可能な限り記載ください

8.在籍区分(会員or新規)