.
【募集】
ナチュラム二子玉川のレストランにて寄せ植えギャザリングレッスンを開催します。
※ギャザリング とは根がついた花やリーフを
ブーケのように組んで植えていく手法の寄せ植えです。
通常の寄せ植えより沢山花材を使用することにより最初から華やかな仕上がりで数ヶ月楽しむことができます。
今回はリース型のリーフメイン(ペチュニア入り)の夏に楽しめる寄せ植えギャザリングになります。
※出来上がり寸法φ35cm程度
レッスン後はランチをお楽しみいただけます。
<場所>
「ナチュラム」 二子玉川
https://www.naturam.tokyo.jp
東京都世田谷区玉川1-17-16
050-5232-6766
二子玉川駅から徒歩約6分
杉浦和哉シェフ
【プロフィール】
ブルターニュ地方の二ツ星「AubergedesGlazicks」
などで研鑽を積み、都内のレストランでシェフを経験し、再渡仏。
パリ5区の一ツ星「Sola」で腕を磨き、
帰国した2014年6月に「MARKT(マルクト)」のシェフに就任。
約9割の食材が国産のものを使用し、食器も有田焼や
美濃焼のオリジナルの器を使用。
日本の四季を意識して、
フランス料理の枠にとらわれない料理が好評で
アジアの優れた料理人50人の1人に選ばれている。
<日時>
7月2日(火)11:00ー14:00
<場所>二子玉川ナチュラム
<費用>
16000円(17600円税込)
お食事代込
<申し込み>
以下内容をご記入の上必ず下記のアドレスよりお申込み下さい
専用アドレス→fleursdesaison2005☆yahoo.co.jp
☆マークを@に変えて送信下さい。
必ずこちらのアドレスへお申込みよろしくお願いします。
件名【寄せ植えWS】
1.お名前 2.住所
3.携帯番号 4.PCアドレス
5.携帯アドレス 6.BlogまたはHP、IG
7.在籍区分(会員or新規)
#内田屋薫子 #テーブルコーディネート #テーブルコーディネート教室 #tabledecor #tabledecorations #tablesetting #flowerstagram #flowerarrangement #花が好きな人と繋がりたい #おもてなし教室 #おもてなしレッスン #シェフによる出張料理教室 #フィンガーフード #フィンガーフードレッスン