{A538AC89-2E9B-427B-9A2D-30739F523309:01}
久々にローストビーフを作ってみました。

{C71F1FB3-EA2F-4995-9C70-8FD7BE6EC577:01}
和風ローストビーフ

フライパンで塊肉の表面に火を通してから、オーブンに入れて焼きました。

焼いた後に、醤油、酒、大蒜、玉ねぎ、生姜で作ったタレに一日漬けて完成です。

ふじっこさんに食べて貰う時は、レタスの上に乗せて漬け汁を煮詰めた物を乗せました。

{2D2431E9-E77E-486D-9BD0-7484C3042268:01}
ミニオムレツ

ツナとジャガイモ入り、クレジーソルトで味付けしてチーズを乗せました。

{41620146-7D3E-4A96-88F6-0A52105950D6:01}
トマトとブロッコリーのサラダ

ドレッシングは、擦り胡麻、マヨネーズ、お酢、砂糖を混ぜて作りました。

{5A8BB2F2-BE57-48DF-9CE0-71CD21DADB5B:01}
白菜とウィンナーのスープ

市販のルーを使って簡単に!

サリー(一応)です。↓