メタボなパパへ(笑)♪フランクベーグル
全粒粉が不足していたので、替わりに胚芽を入れてみましたよ。
一次発酵まではHBさまにおまかせして。
一次発酵後6分割、丸め直し、ベンチタイム。
ベンチタイム後は~

平らに伸ばして~
(今回は日本ハムさんのハーブの入ったソーセージ使いました!)

編み込んで~

ケトリング~
ブラックペッパーをふりかけて210℃で15分焼成!

焼きあがり!

サラダとスムージーを付けて、朝食プレートの完成!
美味しくいただきました

家族にも好評だったので、 また近々作ります!!
【パン焼きモニターさん大募集!】フランスの超硬水でハードパンを焼こう☆
ポリフェノールをブルーベリーの5倍含有するアロニア果汁を10名様にプレゼント!
【アンデルセン】収穫を楽しむパンセット 5名様モニター募集!
では。