ニンジンの癌 | 世にも美しいガンの治し方

世にも美しいガンの治し方

ガンを溶かす ムラキテルミの 1日1食断食生活
― 好きなものを、好きなだけ ―

{1165EA13-B085-45EA-9469-065CCDB21D9A:01}


箱で30キロ取り寄せた人参、、、

濡れた新聞紙に包んで、
冷蔵庫保存しても黒くなるし、
室温だと、溶け出します。


ヘンだな~~
自然栽培のは乾燥してきたり、
葉っぱや根を出しますが、
黒くなったり、溶けたりしません。


普通に、
八百屋さんやスーパーで買って来た
ニンジンも、溶けたりしない。


ナゼだ?


有機栽培!だからです。


栄養過剰で、自己免疫疾患状態。
溶け出してる部位が、異常に甘い。
糖分過剰か。

ニンジンが、
自分の糖分で自分を溶かしています。


持ち上げてドロ~ッと、
全体が溶けているのは、
ニンジン糖尿病。

ブクブクと、
部分的に溶けているのは、
ニンジンの癌。


怖いな~~


木村秋則さんから聞いていました。


「有機肥料栽培の野菜や米を買うなら、
慣行栽培の化学肥料の野菜や米のが、
まだマシだ!」

「有機肥料栽培の野菜や米は、
栄養過剰で、
糖尿病や癌にかかってるのと同じだ!」


野菜やお米が、糖尿病?癌?

面白い表現をされるな?
ぐらいにしか、
受け止めていませんでした。


現実に、
溶け出すニンジンを目の当たりにして、
背筋が寒くなりました。


もう、
有機栽培の野菜を取り寄せるのは、
止めます。


自然栽培のお野菜が手に入らない時は、
普通に八百屋さんで、
化学肥料育ちの野菜にします。


病気の野菜、怖い。