時代の流れ。
時代は常に流れてるなーって。
つくづく感じます。
沖縄そば専門店でもう来月で9年目になりました。
ありがとうございます。感謝しかないです。
9年目、生き残りの年になるなと本当に感じてます。
理由の一つとして、材料の高騰化。軟骨ソーキに関しては創業当時の2.1倍。
三枚肉に関しては1.7倍。
もはや軟骨ソーキは高級な嗜好品になりつつあります。
本ソーキが世の中から消えてきてます。何故なら高騰化してて、安価で出せなくなってきたからですね。悲しいですけど。
ですが、当店は色々模索して新商品の開発をしてます。
ゴロゴロそば。三枚肉を刻んで麺が見えないくらい入ってます。
しかも安い。1000食仕込みましたけど今月の始めにはもー無いかも。
これちょーうまいよねー。
新しい商品を生み出す。これはとても大事な事ですね。
そしてこれが当店の強み。
ドンドン生み出します!
お客様の喜ぶ顔を想像しながらね。
新しい沖縄そばの時代かとトレンドがきますね。
お楽しみに。
張り切って参りましょう♩