9月レッスン〜ホップ種〜2種のプレッツェル | 自家製酵母パン教室gluttonのブログ

自家製酵母パン教室gluttonのブログ

オリジナル酵母「3日で起こせるホップ種」でパンを焼いています!!
オリジナルホップ種のパン教室です。

〜9月レッスン〜
ホップ種 2種のプレッツェルレッスン🥨



ホップ種と前田農産のキタノカオリで作ります!!
1つはプレーン、もう1つはチョコ入りの2種類🍫
成型も2パターン作ります!!
1人各3個ずつ、計6個のお持ち帰りです。

(料金)
6.000円
お持ち帰り生地をご希望の方は別途500円になります。

(持ち物)
エプロン、筆記具、パンを持ち帰る袋

(日時)
10時半から13時半頃
9月6日(火)満席
10日(土)満席 
 15日(木)満席
 17日(土)満席
 22日(木)残2
 27日(火)満席
10月1日(土)満席

酒種の起こし方レッスンorホップ種の起こし方レッスンを別途ご希望の方は、レッスン終了後30分ほど残って頂ければレッスン可能です。
ホップ種の起こし方or酒種の起こし方レッスンの料金は、別途2,500円です。
レシピ・スターターキット付きとなります。

レッスンのお申し込み
・お名前
・住所(初めての方のみ)
・電話番号(初めての方のみ)
・レッスンメニュー
・参加希望日(可能な場合は複数日お知らせ頂ければ幸いです)
・お持ち帰り生地の有無
・駐車場ご利用の有無
・ホップ種の起こし方、酒種レッスンを別途御希望の方はその旨をお知らせ下さい。

こちらのメールアドレスに以上の事をご記入頂いてお申し込み下さい。
3日以内に返信いたしますが、3日経っても返信がない場合は、大変申し訳ありませんがもう一度送信をお願いいたします。
↓ ↓ ↓
glutton.pain@gmail.com

教室のLINEからもお申し込み頂けます。
教室のLINEはインスタのトップページにリンク先があります。

パン作りランキングに参加しています。
ポチッとしたのバーナーを応援クリックお願いしますm(_ _)m
     ↓
     ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村