最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧*6月のレッスン* パン・オ・セーグルとセーグル・フリュイ募集中*5月のレッスン* ウールーロール塩パン3種 募集中*4月のレッスン* オーガニックバニラとホワイトチョコのカンパーニュ3月レッスン*全粒粉100%の食パン*募集中2月チョコレートのパネトーネレッスン募集中1月レッスンは過去のメニューリクエストレッスン!!〜12月レッスン〜 酒種酵母 ほうじ茶と栗のシュトーレン レッスン募集中11月*ホップ種〜黒胡椒とマカダミアナッツと生ハムオリーブチーズ〜レッスン募集中10月レッスン *自家製酵母のオールドファッション*レッスン 募集中9月レッスン〜ホップ種〜2種のプレッツェル8月のパン教室は過去のメニュー「ミルクハース」7月レッスン☆ホップ種☆2種のフーガス*6月レッスン募集のご案内*6月レッスン*酒種酵母でキャロットケーキとチーズクッキー*募集中\ LINE公式アカウントはじめました /2022年5月、6月レッスン「3種のヴィエノワミルク」 好評につき増席しました!!3月、4月レッスン「生食パン」ただいま満席の為キャンセル待ちにて承ります。3月レッスン*バケットフィユテ*募集中(3月14日1名様募集中)昨日も2種のクグロフとキッシュのレッスンでした今日の写真は生徒さんからお借りしました!...リクエストレッスン酒種のカンパーニュ募集酒種を使った、全粒粉入りのシンプルなカンパー...次ページ >>