〜12月レッスン〜 酒種酵母 ほうじ茶と栗のシュトーレン レッスン募集中 | 自家製酵母パン教室gluttonのブログ

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オリジナル酵母「3日で起こせるホップ種」でパンを焼いています!!
オリジナルホップ種のパン教室です。

〜12月レッスン〜 
酒種酵母 ほうじ茶と栗のシュトーレン🌰

   
ラム酒香るシロップに漬けた栗の渋皮煮を5個、大納言、ラムレーズン、くるみがたっぷり入っています!!

生地には沖縄産黒みつ、アーモンドプードル、四ツ葉バターを使い、しっとりケーキなような食感に仕上げました。

コーティングには和三盆を使い、贅沢な和のシュトーレンになっています。

プレゼントにもピッタリです🎁

1人2本お持ち帰りです。
(1本約16cm)

追加希望の方
1本2.000円

*追加をご希望の方はお申し込み時にお知らせください。

(料金)
8.500円
お持ち帰り生地をご希望の方は別途1,500円になります。(具材込み)
コーティングのバター、砂糖等はついていません。

(持ち物)
エプロン、筆記具、パンを持ち帰る袋


(日時)
10時半から14時頃
12月6日(火)満席
  10日(土)残1
  13日(火)残1
15日(木)残1
  17日(土)残1
  19日(月)残1
  21日(水)残2
  24日(土)残1


レッスンのお申し込み
・お名前
・住所(初めての方のみ)
・電話番号(初めての方のみ)
・参加希望日(可能な場合は複数日お知らせ頂ければ幸いです)
・駐車場をご利用の方はお知らせください
・追加ありの方、生地のお持ち帰りありの方はお知らせください

*まだ試作途中につき、写真はイメージになっています!!
実際には具材がたっぷり入ります。

完成次第インスタにアップします!!

こちらのメールアドレスに以上の事をご記入頂きお申し込み下さい。
3日以内に返信いたしますが、3日経っても返信がない場合は、大変申し訳ありませんがもう一度送信をお願いいたします。
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glutton.pain@gmail.com

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