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自家製酵母パン教室gluttonのブログ

オリジナル酵母「3日で起こせるホップ種」でパンを焼いています!!
オリジナルホップ種のパン教室です。

*5月のレッスン*
🌿ウールーロール塩パン3種🌿

ウールロールの成型をした塩パンです。
レッスンではプレーン、あんこ、チーズの3種類を作ります!!

カリッ、ジュワー食感のウール塩パン🥐
あんことチーズも相性抜群!!

今回は成型を重点的にレッスンします👍

お持ち帰りは
塩パン、あんぱん、チーズパンの3種、各2個ずつの計6個になります。
(型はお菓子のマフィン型を使用)

(料金)
6.500円
お持ち帰り生地をご希望の方は別途500円になります。

(持ち物)
エプロン、筆記具、パンを持ち帰る袋

(日時)
10時半から14時頃
5月 13日(土)残2
   17日(水)残1
   20日(土)残1
   23日(火)満席
25日(木)満席
   30日(火)満席

レッスンのお申し込み
・お名前
・住所(初めての方のみ)
・電話番号(初めての方のみ)
・参加希望日(可能な場合は複数日お知らせ頂ければ幸いです)
・駐車場をご利用の方はお知らせください
・生地のお持ち帰りありの方はお知らせください

メールアドレス、お教室のLINE、インスタメッセージに以上の事をご記入頂いてお申し込み下さい。
3日以内に返信いたしますが、3日経っても返信がない場合は、大変申し訳ありませんがもう一度送信をお願いいたします。
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glutton.pain@gmail.com

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