自家製酵母パン教室gluttonのブログ -3ページ目

自家製酵母パン教室gluttonのブログ

オリジナル酵母「3日で起こせるホップ種」でパンを焼いています!!
オリジナルホップ種のパン教室です。

*4月のレッスン*
オーガニックバニラとホワイトチョコのカンパーニュ🌿

オーガニックバニラシードとホワイトチョコをたっぷりと加えたミルキーなカンパーニュです。
トーストすると、バニラの香りがより一層引き立ち、美味しく召し上がれます!!


(料金)
6.500円
お持ち帰り生地をご希望の方は別途500円になります。

(持ち物)
エプロン、筆記具、パンを持ち帰る袋

(日時)
10時半から14時頃
4月 11日(火)
   13日(木)残1
   15日(土)満席
19日(水)
   22日(土)満席
25日(火)

レッスンのお申し込み
・お名前
・住所(初めての方のみ)
・電話番号(初めての方のみ)
・参加希望日(可能な場合は複数日お知らせ頂ければ幸いです)
・駐車場をご利用の方はお知らせください
・生地のお持ち帰りありの方はお知らせください

*なお4月は学校行事等で日程が変更する場合がございます。
あらかじめご了承ください。

こちらのメールアドレスに以上の事をご記入頂きお申し込み下さい。
3日以内に返信いたしますが、3日経っても返信がない場合は、大変申し訳ありませんがもう一度送信をお願いいたします。
↓ ↓ ↓
glutton.pain@gmail.com

教室のLINEからもお申し込み頂けます。
教室のLINEはインスタのトップページにリンク先があります。

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