お気に入りのGABANプロブレンドスパイスと馨《KAORU》》 Master Blended Spiceで洋風と和風の2種の唐揚げを作って食べ比べました!
左が洋風。右が和風!
見た目はあまり変わらない!
でも味は違う〜!
ゴンパパか洋風が気に入って、私が和風が気に入りました!
ではrecipeです!
GABANプロブレンドスパイスと馨《KAORU》 Master Blended Spiceで唐揚げ食べ比べ
[材料] 2人分
鶏もも肉 1枚
塩 少々
GABANプロブレンドスパイス 少々
馨《KAORU》Master Blended Spice 少々
片栗粉 適宜
バランスオイル 適宜
[作り方]
1)鶏もも肉を一口大に切り、塩と半分はGABANプロブレンドスパイス、もう半分に馨《KAORU》 Master Blended Spiceをまぶししばらく置く。
2)片栗粉をしっかりつけ、中フライパンにバランスオイルを入れ、フライモード180℃で、蓋をしカラッと揚げる。
どちらもとても美味しいので、是非お試しください!