写真が貼りきれなかったから続き

別の日に調理してみました~
解凍した一本を
{391813B2-2F06-414D-B5E3-F8C4DA6F8D24:01}



ギョニソと長ネギを炒めます
{BA18C17B-66A4-4414-9A9C-2FBDB4D1EB32:01}




切った ごと芋かんころ餅を
{D0B7B2E8-6240-4F01-BDE8-3E6B98686C0D:01}




蜂蜜とマヨネーズで~
{2BC751FB-C300-4ACB-BCFB-667234283724:01}



炒めるヾ(@⌒ー⌒@)ノ
{57F6F994-4147-49DD-B784-24E7D08EC505:01}
マヨネーズはバター代わりかな



ジュージュー
{06AA7336-F9AF-42AC-A3D3-CF5FF73487FD:01}
ねっとりしてきたから焦付き注意
{DD4B68F2-1FA6-488D-B19B-6F6EAA1C26B1:01}




完成
{105AA2E5-2688-4B59-B137-07566EE4F699:01}




ごと芋かんころ餅のマヨハニー炒め
{8E5FD98E-714F-4AB8-9DA1-BFCBE17A82A7:01}
withギョニソと長ネギ
{2BEC0770-0ED2-4824-8466-2F4B6A6CDB2D:01}




そのままも頂きます~
{6F77A508-BCDF-4792-99E4-392B07BAA0DB:01}



わぁぁ~ねっとり
{9A54B674-F55F-4273-B6E6-2DB6A95DA9B8:01}


合う。。( ´ ▽ ` )ノ
お好みで蜂蜜は足したら良いかな?
優しい甘さが好きだから私は軽くしか入れてません


これはツマミに良いと旦那さんは焼酎が止まりませんでした
一味でピリッとしたら良かったかな

しっかり味なのに邪魔しない甘さだから何でも食べれる、ごと芋かんころ餅

ご馳走さまでした