久々にがっつりお料理ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
うどの酢みそあえと
牛・たけのこ・京にんじん・うどの皮の青椒肉絲笑
ちくわと白菜の中華風かき玉汁
それもう青椒肉絲じゃないだろってツッコミは、無しね
お肉に下味と一緒にかたくりこととき卵をなじませとくと
やわらかくジューシーになるのでおためしあれ
もったいない病で入れたうどの皮が
なかなかいいアクセントでした
京にんじんてしゃきしゃきなのね!
作るだけ作って食べずにおでかけしたら、
ビアがあと二本しかなかったらしく
なけなしのビアを家族がとっといちくれてた
ぎゃあー
中華風スープの味つけは
塩コショウと味覇のみ。
味覇まじ神
いただきます!!!
ゆ、揺れた!!!